六盘水文明网 > 志愿服务
水城区政务服务中心卫健局窗口“延时服务”暖人心
时间:2021-01-04    来源:六盘水文明网    

  

  为持续深化“放管服”改革,打造最佳营商环境,水城区政务服务中心不断优化便民利企政策,切实提升政府服务水平,为此卫健局窗口工作人员为企业和群众提供延时服务,按照服务承诺,一次办结,一次办好,努力打造“没有最好,只有更好”的政务服务环境。

  “因平常工作很忙,都是快要到下班了才有时间过来,原本以为今天办不完了,抱着试试看的态度来了,到了窗口的时候已经快要下班了,看到窗口工作人员还在,我就过去问能不能办理,工作人员告诉我说不用着急,一定给我办完了才下班,当时我心里非常感动,这个延时服务真的是太好了,方便我们这种上班比较忙的人,要不然明天还要请假再跑一趟,办完还得回去加班。”12月30日下午5:00,前来办理护士注册相关审批业务的祖艳菊说道。

  “延时服务”是对临近下班或刚下班期间受理的业务,可以在短时间内办结的,窗口工作人员推迟下班时间,延时办理至该事项办结,这是水城区政务服务中心卫健局窗口常见的一幕。为了方便办事群众,水城区政务服务中心先后推出了“网上办理,延时服务,预约服务,上门服务等”一系列便民利企服务举措,真正为企业和群众节约了时间,节省了成本,提高了办事效率。

  目前,水城区政务服务中心卫健局窗口所有业务都可以延时办理,窗口人员做到上班提前到岗、下班延时离岗,直到最后一个办事人员满意离开,切实做到“当日事当日毕”,坚决不让一名群众“跑空趟”。同时创新工作方式方法,改变单一的办公模式和时间,转变提升服务意识,着眼于细微之处,将延时服务、预约服务、上门服务等落实到实际工作中,不断强化服务意识,以最大限度满足办事需求。(水城县文明办 梁菊)

  1. 上一篇:36名困难群众获爱心捐赠
  2. 下一篇:六盘水市市场监管局开展“垃圾分类进社区”志愿服务活动
责任编辑:屠琪
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号