六盘水文明网 > 志愿服务
钟山区:文学志愿服务进学校
时间:2020-11-20    来源:六盘水文明网    

  11月18日,钟山区文明办、教育局组织钟山区新时代文明实践“送新风”志愿服务队、钟山文学沙龙、钟山区弘文书店等爱心人士、爱心企业走进钟山区第六小学开展“大手牵小手”文学志愿服务活动。

  参加活动的人员一同观看了钟山区第六小学的啦啦操、足球操、手工制作等社团活动。通过近距离的参观,让参加活动人员对学校的办学理念、校园文化以及师生精神面貌有了深入、全面的了解。

  活动现场,弘文书店向该校捐赠 2415册图书,同时,文学沙龙的作家也纷纷捐出了自己的作品集。市剧协有关负责人还进行了儿童文学讲座。

  此次活动,不仅丰富了学生的课余文化生活,还培养广大青少年学生热爱阅读和写作的兴趣。(六盘水日报)

  1. 上一篇:六枝特区“爱心服务站”情暖户外劳动者
  2. 下一篇:市公积金中心开展义务劳动志愿者服务
责任编辑:谌晗
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号