六盘水文明网 > 志愿服务
市公积金中心开展义务劳动志愿者服务
时间:2020-11-20    来源:六盘水文明网    

  2020年11月20日,市公积金中心组织志愿者到互助共建社区大剧院社区开展了一场义务劳动,此次义务劳动重点清理了无物管小区环境卫生。

  中心志愿者们不怕累不怕灰,和社区工作者一起清理了小区卫生死角,清除了不少白色垃圾、烟头等垃圾,小区公共区域环境得到了很大改善,同时,志愿者们也联系了小区住户,用自己的实际行动调动居民积极性,带动居民参与其中,共同清洁家园,爱护公共环境卫生。

  通过此次活动,大家以实际行动为打造清洁、和谐的良好环境做出了积极贡献。(六盘水市公积金中心)

  1. 上一篇:六枝特区“爱心服务站”情暖户外劳动者
  2. 下一篇:市公积金中心开展义务劳动志愿者服务
责任编辑:谌晗
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号