六盘水文明网 > 志愿服务
荷城街道杉树林社区志愿者为民服务 争当红色先锋
时间:2020-07-28    来源:六盘水文明网    

  

  7月23日,六盘水市钟山区土地开发利用服务有限公司党支部携手荷城街道杉树林社区志愿者真情为民服务,旨在打造常态化志愿服务,真正把服务作为践行初心使命的具体行动,营造党员干部到网格报到和参加志愿服务的浓厚氛围。

  当日下午,六盘水市钟山区土地开发利用服务有限公司党支部8名党员佩戴党徽,亮出身份,同杉树林社区党员干部一同入户走访辖区5名高龄党员和5户困难群众,给予了辖区老党员和困难群众情感上的关心、精神上的激励、物质上的资助,换得了广大居民“心暖情真”的回应。

  入户走访中,每到一户人家,志愿者们都亲切地虚寒问暖,切实了解他们的生活情况和身体状况,从小处着手关爱老党员,帮助困难群众,让他们深切感受到党的温情和关怀。

  这次活动,充分发挥党员“党员四在网格·争当红色先锋”作用,培育便民服务先锋、文明创建先锋、志愿服务先锋等红色先锋党员,持续打好“创文固卫”攻坚战。同时也大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,营造“有困难找志愿者、有时间做志愿者”的良好氛围,努力让社区志愿者服务活动成为“创文固卫”中具有广泛影响力和社会动员力的特色亮点。(乌蒙新报)

  1. 上一篇:群众“点单” 志愿者“上菜”
  2. 下一篇:钟山区区府路社区联手驻辖区部门开展创文志愿服务活动
责任编辑:魏容
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号