六盘水文明网 > 志愿服务
志愿服务 我们在行动!
时间:2020-02-14    来源:六盘水文明网    

  2月13日,营盘乡全乡党员干部职工各村支两委成员、各村民小组长、在家老少村民依然井然有序地在各卡点开展防控新冠疫情工作。

  “虽然疫情得到有效控制,但是我们却不能大意和马虎,依然要做好人员登记和排查,工作越是到后面,大家更是要仔细和小心”,卡点上的一值班人员说。

  很多防控疫情的志愿者是当地的本村村民,有一卡口值班的志愿者村民说,“我虽然做不了大事,但是我认得我们村(寨)的人,不要让陌生人进我们村这种事情我是做得到的,响应号召不出去乱串(门)我觉得也是为(防控疫情)工作做的一件事”。无数个这样村民志愿者形成这样的意识,防控疫情的工作好做多了。

  全乡党员干部职工和村民志愿者一起多次开展广泛宣传动员,形成群防群控工作格局,为营盘乡三万人民群众的生命安全筑起最牢固的一道防线。(水城县文明办)

  1. 上一篇:感动常在 “爱心午餐”暖人心
  2. 下一篇:开辟应急绿色通道 为企业办证“加速度”
责任编辑:屠琪
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号