六盘水文明网 > 志愿服务
开辟应急绿色通道 为企业办证“加速度”
时间:2020-02-14    来源:六盘水文明网    

  当前正处于新冠肺炎疫情防控阶段,为确保疫情防控期间注册登记“服务不隔离”,人民群众“办事有途径”,水城县政务中心市场监督管理局窗口继续创新服务理念,积极引导办事群众通过预约办理、邮递办理、网上办理、电话咨询等“非见面”方式,让相关业务与群众“见面”。

  同时,水城县政务中心市场监督管理局窗口专门为疫情防控相关企业提供应急绿色通道,为疫情物资、民生商品等的供应提供服务保障,以最快的速度办理相关业务,同时,采用“容缺承诺”等方式办理业务,切实给有关企业提供“加速度”。

  近日,水城县政务中心市场监督管理局窗口接到预约服务申请,因疫情防控物资极为紧缺,一企业为尽快投产急需尽快办理设立登记,于是该企业选择窗口办理业务。窗口工作人员接到预约后,立即为该企业提供应急绿色通道,耐心指导申请人填写表格、完善资料,全程不到一小时便为其办结并发放了营业执照,加快了该企业投产的步伐。

  水城县政务中心市场监督管理局窗口必将立足自身职责,进一步优化服务,想企业所需、忧群众所急,尽力给企业“排忧解难”。用更新的理念、最正确的方式和最优的服务,真正从源头上给企业生产提供助力,为应急物资供应保驾护航。(水城县政务服务中心)

  1. 上一篇:感动常在 “爱心午餐”暖人心
  2. 下一篇:爱心涌动 情暖“疫”线
责任编辑:屠琪
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号