六盘水文明网 > 志愿服务
新年伊始 陪同服务再践行
时间:2019-01-09    来源:六盘水文明网    

  1月3日,中心工作人员路宵巡查大厅时遇到一位办事群众在咨询台咨询如何办理注销公司登记,工作人员告知其注销公司需先在网上进行公示,见办事群众面露难色,路宵主动上前了解情况,得知其不会操作电脑,路宵决定陪同李先生办理这件事。

  路宵带领李先生来到市场监管局14号窗口,在告知窗口工作人员来意后,窗口工作人员主动为李先生介绍注销公司登记的程序和所需材料,之前注销公司需要办事群众自己花钱在报纸上进行公示,为了节约办事群众办事成本,现在只需在国家企业信用信息公示系统上免费进行网上公示即可。在窗口拿到示范文本后,路宵又带领李先生来到自助申报区,帮助李先生完善网上公示的步骤,等公示期结束后李先生就可以直接到窗口办理注销公司登记剩下的程序了。

  “虽然这次没能注销公司,但是还是很感谢你帮我在网上进行公示,要不然我登报又要花一笔钱,谢谢你小兄弟!”在一声声道谢声中李先生带着笑容离开了政务中心。办事群众对我们的感谢,是对水城政务服务的工作的肯定,更是对我们工作的鞭策。新年伊始,我们将用更用心的服务,更便捷的办事流程,给办事群众更优质的办事体验。(水城县人民政府政务服务中心)

  1. 上一篇:六盘水春运志愿者招募开始
  2. 下一篇:服务乡村 满足群众文化需求
责任编辑:屠琪
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号