六盘水文明网 > 志愿服务
六枝特区交通运输局组织开展志愿服务活动
时间:2018-02-14    来源:六盘水文明网    

  

  图为 活动现场 图片来源:六枝特区交通运输局

  为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话,以培育和践行社会主义核心价值观为主题,为“脱贫攻坚”提供强大的精神动力、思想保证、文化条件和道德支撑,进一步丰富节日期间城乡群众文化生活,营造欢乐喜庆、祥和文明的节日氛围,按照六枝特区文明办安排,2018年2月12日六枝特区交通运输局组织本次招募的文明交通志愿者及六枝特区交通运输局干部职工20人,携带六枝特区交通运输局为老人们准备的慰问品到六枝特区月亮河乡郭家寨村开展敬老爱老志愿者活动。

  六枝特区交通运输局首先向郭家寨村12名老人及儿童赠送了爱心慰问品,以表达对老人及儿童们的一份爱心。慰问标准是300元/人,慰问总金额3600元。接着志愿者们热情与老人和儿童们聊天,关心她们的身体健康,为她们的生活带去一份热闹的气息,同时六枝特区交通运输局领导向郭家寨村负责同志了解该村贫困人员组成情况及老人们的健康状况等事宜,最后全体志愿者与老人们进行合影留恋。

  通过开展本次敬老爱老志愿者活动,极大的促进了交通系统敬老爱老的浓厚氛围,志愿者们纷纷表示要多多关爱老人,增加陪伴老人的时间,让老人们安享晚年。(六枝特区交通运输局)

  1. 上一篇:水城高管处开展“送万福 进万家”志愿活动
  2. 下一篇:钟山区总工会开展“送万福 进万家”公益活动
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号