六盘水文明网 > 志愿服务
水城高管处开展“送万福 进万家”志愿活动
时间:2018-02-13    来源:六盘水文明网    

  

  图为 欢度春节 图片来源:水城高管处

  

  图为 送福合影 图片来源:水城高管处

  

  图为 送福进社区 图片来源:水城高管处

  2月12日,水城高速公路管理处大山路政执法大队联合辖段“一路三方”开展了春节“送万福 进万家”书法志愿服务公益活动,为广大人民群众送上新春祝福和文化大餐。

  当日,大队于2018年春节前夕兵分两路,分别到盘州市大山镇嘎啦河村和辖段服务区收费站开展了“送万福 进万家”活动,大队书法爱好者周祥和余思书写、创作春联40余幅,“福”字80余幅赠送经济困难家庭、过往司乘人员。

  此次活动充分调动了大队书法爱好者广泛参与,同时,严格执行中央八项规定,绝对保持公益性,以免费赠送、轻车简从、不扰民、不给群众增加负担的形式,为广大群众送上新年的祝福,把党的关怀和温暖送进千万家,传递出社会正能量。(水城高管处大山路政执法大队 龚开霞 朱倩)

  1. 上一篇:六盘水市委离退局走访慰问困难群众
  2. 下一篇:六盘水市审计局开展走访慰问志愿服务活动
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号