六盘水文明网 > 志愿服务
六盘水市委离退局走访慰问困难群众
时间:2018-02-12    来源:六盘水文明网    

  

  图为 慰问现场 图片来源:六盘水市委离退局

  为认真学习贯彻好党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团讨论时的重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实把思想和行动统一到中央的要求和省委的决策部署上来,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕新时代全市脱贫攻坚新任务新要求,围绕市委、市政府“两翼先行、中路突破、全面决胜” 的脱贫攻坚总体思路,持续推进抓党建促脱贫攻坚,扎实开展同步小康驻村工作,坚决打赢脱贫攻坚战,经市委离退局班子研究,决定在春节前组织一次集中慰问困难群众活动。

  2月9日,长达半个多月的凝冻天气一结束,六盘水市委离退局副局长唐胜与机关党委专职副书记张嵬立即前往党建挂钩扶贫点盘州市丹霞镇背阴箐村和顺居屯村,走访慰问贫困群众和村两委干部,给他们送去慰问品、慰问金、春联,并带去新春的问候和祝福,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

  此次慰问共发放慰问金8000元,送去慰问品棉被15床、棉衣15件、食用油62桶、春联100幅。

  六盘水市委离退局驻村轮战领导干部杨勇、党建扶贫驻村队员和背阴箐村、顺居屯村村支两委同志参加慰问。(六盘水市委离退局 张嵬)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:六盘水市审计局开展走访慰问志愿服务活动
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号