六盘水文明网 > 志愿服务
多家爱心企业到水城县勺米镇鱼塘村送温暖
时间:2018-01-09    来源:六盘水文明网    

  

  图为 送温暖现场 图片来源:水城县文明办

  赠人玫瑰、手有余香,传递温暖、收获感恩。1月7日,多家爱心企业联合开展的送温暖、献爱心捐助活动在水城县勺米镇鱼塘村马尾河片区进行,本次活动共捐助棉被80床价值2000元。

  社会在发展,人们的生活水平在提高。但在一些边远偏僻的农村地区,物质生活水平严重不足。马尾河片区正是由于自然环境恶劣、生产力水平低下成为了鱼塘村最贫困的地区。某爱心公司正是深切认识到这个问题,认为作为成长中的企业在积累财富的同时更应该回馈社会、积极响应党和国家政策号召。在水城县勺米镇鱼塘村马尾河片区开展献爱心送温暖捐助活动,希望通过自己的帮助带给马尾河片区群众温暖,为脱贫攻坚尽绵薄之力。参加捐助仪式的群众纷纷夸赞党的政策好,并表示自己真真切切感受到党的政策给生活带来的巨大变化。

  勺米镇党委书记颜绍军向在场参加捐助仪式的群众表示,扶贫更要扶志。勺米镇党委政府一定会求真务实为群众做好事、做实事,解决群众生活困难,更要激发贫困群众内生动力,早日让大家走出贫困走向富裕。(水城县文明办)

  1. 上一篇:钟山经济开发区开展五官免费健康检查义诊活动
  2. 下一篇:水城高速公路管理处集中治理捍卫最美高速
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号