六盘水文明网 > 志愿服务
水城县人民检察院开展敬老志愿者服务活动
时间:2017-11-13    来源:六盘水文明网    

  水城县人民检察院组织党员、青年干警日前到阿戛镇、双水街道开展送温暖送爱心的慰问活动,让老人们切实感受到党和检察机关的关怀和温暖。

  在走访过程中,干警和老人亲切交谈,详细询问了老人目前的生活起居、医疗保险,了解他们目前生活中存在的困难和需求,水城县人民检察院的干警向他们宣传了相关的政策及十九大精神的要领。

  老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。水城县人民检察院一直致力于继承和弘扬敬老爱老助老的中华民族传统美德和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,通过开展水城县人民检察院九九重阳节离退休老干部座谈会、退休党员主题党日及慰问老年人一系列活动,在节日给老人们送去丽温暖和快乐,提升青年干警综合素养,打造一支肯奉献、品德好、素质高的青年检察队伍。(市检察院)

  1. 上一篇:市文广局向梭戛乡团结小学赠送300余册图书
  2. 下一篇:水城高管处联合居委开展党员团员进社区志愿活动
责任编辑:龙军
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号