六盘水文明网 > 要闻聚焦
我市召开会议部署全会精神集中宣讲工作
时间:2020-12-25    来源:六盘水文明网    

  12月23日,我市召开党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、市委七届十二次全会精神集中宣讲推进会,对集中宣讲工作进行安排部署。

  会议指出,学习好宣传好贯彻好党的十九届五中全会、省委十二届八次全会和市委七届十二次全会精神,是当前和今后一段时期全市的重要政治任务,我市要集中力量开展宣讲活动,进一步掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,推动党中央和省委、市委的重大理论和决策部署在全市得到贯彻落实。

  要提高政治站位,深刻认识中央和省委、市委全会召开的重大意义,深刻认识全会精神集中宣讲工作的政治使命和现实意义,切实增强集中宣讲工作的使命感和责任感。要准确把握全会精神的核心要义,讲深讲透“十三五”时期取得的历史性成就,讲深讲透新发展阶段面临的机遇和挑战,讲深讲透“十四五”规划和二〇三五年远景目标的战略宏图,讲深讲透开启全面建设社会主义现代化的战略部署,切实增强集中宣讲的说服力和感染力。要精心组织实施,充分做好准备,全面精准解读,创新宣讲方式,确保高质量高水平完成宣讲任务。

  按照会议部署,集中宣讲工作从12月23日开始,至2021年1月10日结束,主要面向机关党员干部、企事业单位干部等开展,同时到企业、农村、机关、校园和社区,与基层干部群众特别是青少年群体开展面对面、互动式的座谈宣讲。(六盘水日报)

  1. 上一篇:“黄金地块”建学校!水城县切实保障每个孩子“有学上”“上好学”
  2. 下一篇:水城县:蜿蜒群山间 托起致富梦
责任编辑:魏容
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号