六盘水文明网 > 要闻聚焦
六盘水市又一批党组织和共产党员获表扬
时间:2020-02-07    来源:六盘水文明网    

  继发出第一批通报表扬后,全市上下掀起了向在疫情防控阻击战中表现突出的各级党组织和党员干部学习的热潮,2月5日,市委组织部再次发出通报,对第二批在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战中表现突出的党组织和共产党员进行表扬。

  第二批获表扬的党组织有六枝特区人民医院党委、盘州市人民医院党委、水城县营盘乡高速收费站卡点工作组临时党支部、六盘水北站卡点临时党支部、六盘水高新区红山社区党委、六盘水市民生产业投资集团有限责任公司党委。

  第二批获表扬的共产党员有六盘水市疾病预防控制中心检验科副科长张思雨,六枝特区疾控中心主任肖良,盘州市人民医院呼吸内科主任胡长蓉,水城县税务局党委副书记、副局长、驻水城县发耳镇民主村脱贫攻坚轮战队队长刘庆,钟山区黄土坡街道建兴社区党支部书记彭桂亚,六盘水职业技术学院派驻六枝特区大用镇汨港村第一书记郭捷,六盘水市公安交通管理局直属四大队民警关仁杰等7名同志。

  通报号召,全市各级党组织和广大党员干部要以受表扬的党组织和共产党员为榜样,大力弘扬新时代奉献精神,不忘初心、牢记使命,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用发挥出来,团结带领广大群众踊跃参与,携手努力打赢这场阻击战。

  通报强调,全市各级党组织和广大党员干部要把疫情防控斗争第一线涌现出来的先进事迹,采取多种形式广泛组织学习宣传,迅速传达到每个党组织、每名党员,在交通卡口最前沿、疫情防控第一线、临床救治主战场迅速掀起学习热潮,引领党员、干部以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,英勇奋斗、扎实工作,为坚决打赢疫情防控阻击战作出新的更大贡献。(六盘水日报)

  1. 上一篇:六枝特区木岗镇:五千余幅春联带着“好声音”走进家家户户
  2. 下一篇:冲锋在前,因为我们是党员
责任编辑:顾冰洁
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号