六盘水文明网 > 要闻聚焦
盘州市爱心企业为疫情防控检测点工作人员送爱心餐
时间:2020-02-03    来源:六盘水文明网    

  面对严峻的新冠肺炎疫情防控工作,盘州市有关部门工作人员提前结束春节假期,24小时坚守在一线。他们能不能吃一口热乎饭?一连串的疑问一直牵挂着醉牛黔汤餐饮管理有限公司负责人王家华的心。1月30日,王家华来到盘州市工商联表达想为一线战士们送餐的想法,工商联听了后立即联系有关部门,得到了及时的回复,表示正需要这些支持。

  1月31日,王家华及时调度安排醉牛黔汤餐饮管理有限公司旗下的餐厅“吃了吗”大食堂后厨,五六个服务员分工明确,洗菜的洗菜,切菜的切菜,包包子的包包子,厨师也在忙碌的备菜炒菜。盘州市工商联人员与总经理王家华和大家同心协力、有条不紊,不多时三菜一汤的午餐准备好了,打包、装箱、上车运送。12点半左右,81份营养均衡的爱心午餐及时送到在盘州站、胜境关、平关、盘州东四个疫情防控检测点的执勤交警、派出所民警及医务人员手中。

  王家华表示,疫情防控人人有责,近段时间所有盘州市辖区交通要点的地方都设置了检查站检查点,在每一个疫情防控检测点,工作人员24小时不间断对过往车辆登记信息,为驾乘人员测量体温,确保不漏一人、不漏一车。一线的人员在这个寒冷的冬天里有时忙得一日三餐得不到吃一口热饭,只能简单地应付一下,看到这个情况以后,我们组织献爱心,把这些热腾腾的饭菜按时送到他们每一个站点,让他们能吃到香喷喷的可口饭菜。

  六盘水市公安局交警支队高速大队胜境关执法站负责人朱毅说,这段时间情况特别特殊,工作人员们吃饭没有规律,基本上以方便携带的干粮为主,能够得到爱心企业送的爱心餐,特别感谢,感谢企业对抗疫工作的支持

  据了解,自1月31日起,醉牛黔汤餐饮管理有限公司为四个疫情防控检测点的工作人员提供免费的午餐和晚餐,保证他们在寒冷的冬日能够获得一丝温暖。(六盘水市委统战部)

  1. 上一篇:六枝特区木岗镇:五千余幅春联带着“好声音”走进家家户户
  2. 下一篇:疫情防控,六枝统战在行动
责任编辑:顾冰洁
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号