六盘水文明网 > 要闻聚焦
第四批“省级民主法治示范村”检查组赴盘检查验收
时间:2018-11-06    来源:六盘水文明网    

  11月2日,第四批省级民主法治示范村检查组到盘州市开展检查指导工作。六盘水市、盘州市司法局相关负责人陪同检查。

  

  检查组一行以盘关镇海坝村为点,实地查看民主法治示范村创建情况,详细查阅民主法治示范村创建工作资料。

  

   

  汇报会上,检查组先后听取了关于海坝村以及整个盘州市的民主法治示范村创建工作情况,了解盘州市坚持以抓好阵地建设,丰富宣传形式,化解矛盾纠纷,加强民主建设为主的创建措施。

  

  通过检查评估,检查组对盘州市民主法治示范村创建工作给予充分肯定。检查组表示,要不断完善和巩固创建成果,发挥好基层民主法治示范村的辐射带动作用,进一步做好基层法治宣传工作,营造好村级法治氛围,提升群众主动学法、遇事找法的法治意识;要进一步加强村级法律服务平台建设,运用好村级法律顾问资源,切实为群众办实事,解群众之急,不断加强基层民主法治建设。

  1. 上一篇:钟山经济开发区:聚力促发展 改革添活力
  2. 下一篇:脱贫攻坚·发起总攻夺取全胜——看六枝
责任编辑:魏容
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号