六盘水文明网 > 要闻聚焦
六盘水市常态化开展政务窗口问题整治
时间:2018-10-10    来源:六盘水文明网    

  为落实2018年国务院大督查第24督查组督查贵州发现问题的举一反三、自查自纠、对照整改,避免省政府办公厅通报的“我省一家社保大厅来回跑办不成事”现象的再次发生,努力提升六盘水市政务窗口服务质量,市政务服务工作领导小组办公室近期向各有关部门(单位)、各县区印发《六盘水市持续开展问题整治不断提升政务窗口服务质量的工作方案》。

  方案以着力优化办事流程、加快推动数据共享、提升实体大厅功能、加强窗口作风建设,践行全心全意为人民服务的宗旨为目标,明确了思想认识、作风整治、数据共享、业务水平4个方面的重点整治问题,以及各类问题对应的具体工作任务。

  方案的印发,标志着六盘水市政务窗口突出问题整治工作,由6月下旬至9月的集中整治期,转为常规化、常态化开展。下一步,将进一步强化对提升窗口服务质量的组织领导、业务督导、工作检查、措施保障等落实情况的监督检查,推进全市政务窗口服务质量不断优化提升。(市政府政务服务管理局 龙正)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:水城县政务服务中心开展扶贫对象动态管理培训会
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号