六盘水文明网 > 要闻聚焦
水城县政务服务中心开展扶贫对象动态管理培训会
时间:2018-10-10    来源:六盘水文明网    

  为贯彻落实水城县2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作视频培训会相关精神,10月9日下午,水城县政务中心组织中心干部职工开展扶贫对象动态管理和信息采集工作培训会。

  会上,水城县政务服务中心副主任刘德品介绍了此次培训会的目的是为了落实扶贫对象动态管理和信息采集工作,做好系统数据精准再精准,为数据录入做好铺垫,并就扶贫对象动态管理和信息采集工作做出了相关要求和指导。刘德品从贫困户动态管理,贫困村动态管理,扶贫对象信息采集录入和信息更新等四个方面详细介绍了工作内容和相关要求。

  会议最后,刘德品要求,一是各帮扶责任人要对帮扶对象的各项数据要认真核实,从“留、看、听、问、诊”五个方面认真做好走访工作。二是各帮扶责任人要将走访发现的问题认真梳理,将需要乡政府或村委会协助解决的问题拟出来并反馈,真真切切的为帮扶对象做实事、做好事。

  经过此次培训会,水城县政务服务中心将不忘初心,牢记使命,砥砺前行,继续发扬苦干实干加油干的精神,坚决做好扶贫工作,打好脱贫攻坚战。(水城县政务服务中心 范茂宪 刘艳 刘德品 范茂宪)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:六盘水市统计局开展统计法律法规知识培训
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号