六盘水文明网 > 要闻聚焦
六盘水市知识产权开展展会专利执法活动
时间:2018-09-30    来源:六盘水文明网    

  为进一步加强展会知识产权保护,严厉打击专利侵权假冒行为,9月21日,市科技局副局长阳艳带领相关执法人员到“六盘水市首届中国农民丰收节暨第五届中国?凉都特色农产品展销会”现场开展专利执法检查活动。

  当天,执法人员对展会现场进行了巡查,对标有专利标识的展品进行了检查,现场未巡查到涉嫌假冒专利的案件,对1起外观发明专利标识不规范的行为进行了专利标识知识进行了宣传和劝导。

  据悉,此次活动的开展有效维护了展会的正常交易秩序。(市科技局)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:市住房城乡建设局开展“质量月”宣传咨询活动
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号