六盘水文明网 > 要闻聚焦
市政府政务服务管理局开展综合受理平台培训
时间:2018-09-29    来源:六盘水文明网    

  为进一步提升六盘水市政务服务办事能力,方便广大办事企业和群众“进一扇门、到一个窗、办多个事”。六盘水市按照省政府政务服务中心的安排部署,经过历时2个月的奋战,政务服务综合受理平台和贵州省网上办事大厅新版通用审批平台已经完成开发建设,经过多次的演示和测试,目前已达到了上线试运行的工作要求。

  9月27日下午,六盘水市组织开展了综合受理平台和通用审批系统的业务培训会,第一批纳入“综合受理、分类审批”改革的22家部门的前台人员、后台人员、窗口首席代表参加了培训会。会上,平台技术开发公司负责同志通过PPT形式讲解了综合受理平台与通用审批平台之间的关系,全面介绍了两个系统的功能,演示了综合受理平台如何进行网上预审、窗口综合接件、办件流转和窗口统一出件以及通用审批平台的办理、制证等功能操作。

  为保证有效推进系统应用,市政府政务服务局党组书记、局长王印春提出了以下四点要求:一是要求前台人员、后台人员以及首席代表要认真熟悉综合受理平台和通用审批系统功能;二是要求各部门要试用好两个系统,并将试用过程中发现的问题及建议及时反馈,以便完善系统功能;三是要求部门首席代表要牵头梳理本部门的个性化表单,并将梳理出的表单及时反馈信息技术科进行个性化表单配置;四是系统试运行期间,原审批系统与综合受理平台、通用审批平台并行应用,真实办件以原审批系统为主。(市政府政务服务管理局)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:2018年关爱留守儿童“康乃馨妈妈”在行动
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号