六盘水文明网 > 要闻聚焦
六盘水市科协荣获2015至2017年度市级文明单位称号
时间:2018-05-15    来源:六盘水文明网    

  5月13日,六盘水市召开全市创建第六届全国文明城市工作动员暨精神文明建设先进典型命名大会,会议宣读了《中共六盘水市委六盘水市人民政府关于命名六盘水市2015至2017年度市级文明单位、文明乡(镇)、文明村的决定》。

  《决定》指出,经自主申报、逐级审核、综合评定、社会公示等评选程序,六盘水市科协等15家市直单位荣获“2015—2017年度市级文明单位”称号。

  六盘水市科协党组书记田本华表示,市科协全体同志要再接再厉,积极培育和践行社会主义核心价值观,不断加强社会主义精神文明建设,持续深化精神文明创建活动;要利用科协本身的有力条件,积极营造一个良好的精神文明创建氛围;要全力以赴,扎实工作,以积极的态度服务精神文明创建工作;要从细节做起,积极推进精神文明创建活动深入人心,不愧市级文明单位这个荣誉称号。(市科协 邓娟 吕武略)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:六盘水市侨联学习贯彻全市党史工作会议精神
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号