六盘水文明网 > 要闻聚焦
六盘水慰问团赴三亚慰问六盘水舰官兵
时间:2018-02-12    来源:六盘水文明网    

  2月7日至9日,市人民政府副市长李恒超率水城军分区、市民政局、市双拥办有关同志一行组成慰问团赴三亚对六盘水舰官兵进行慰问。

  慰问团2月8日下午,在六盘水舰上召开了座谈会,海军护卫舰第19支队支队长王先忠、政委李佳美和六盘水舰舰长龚良志、政委张耿及部分官兵参加座谈。座谈会上,六盘水舰舰长龚良志汇报了六盘水舰入列命名以来的战备训练和执勤情况,六盘水舰入列命名一年来,在训练和重要战备执勤任务中,以顽强的作风、坚强的意志和灵活机动的战略战术圆满完成了任务,捍卫了国家的海洋权益。副市长李恒超代表中共六盘水市委、市人民政府和市双拥工作领导小组及全市340万军民,对六盘水舰全体官兵表示节日的问候,对六盘水舰入列命名后在很短时间内形成战斗力致以热烈的祝贺,对六盘水舰官兵驰骋远洋大海、守卫祖国海疆的忠诚善战和奉献精神表示崇高的敬意。他说,六盘水将大力弘扬拥政爱民、拥军优属的光荣传统,加强国防教育,增强全民国防观,使关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防成为全市上下的思想共识和自觉行动。六盘水人民与“六盘水舰”全体官兵手牵手、心连心,为“六盘水舰”提供力所能及的支持,坚决做“六盘水舰”的坚强后盾。

  海军护卫舰第19支队支队长王先忠代表护卫舰第19支队对六盘水市委、市政府对六盘水舰的建设发展给予的大力支持表示衷心的感谢,对六盘水市与六盘水舰的双拥共建表示由衷的赞赏。他说,六盘水舰官兵时刻牢记听党指挥、能打胜仗、作风优良的使命宗旨,捍卫国家海洋权益,维护国家安全,在驰骋远海大洋中,在守卫祖国领土完整中展示六盘水舰威武善战的良好形象,不辜负六盘水市委、市政府及六盘水人民的关爱和期望。(市政府办)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:六盘水市12项作品获贵州省第四届教育成果奖
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号