六盘水文明网 > 要闻聚焦
六盘水市科协探望慰问一线科技工作者
时间:2018-01-09    来源:六盘水文明网    

  1月8日,六盘水市科协主席卢瑶、市科协党组成员、副主席欧阳崇筑一行到市人民医院,探望慰问涂锐等4名在科技助力精准脱贫工作中遭遇交通事故受伤的一线科技工作者,送上科协的关怀和温暖。

  当天,卢瑶代表六盘水市科协将慰问品送到涂锐等同志手中,并仔细询问她们的病情,鼓励她们积极配合治疗,争取早日康复。同时感谢她们为全市科技事业进步、脱贫攻坚和经济发展所做的贡献。

  据悉,市科协是党和政府联系科技工作者的桥梁和纽带,竭诚为科技工作者服务,是科协的基本职责和主要任务。在今后的工作中,六盘水市科协将积极团结引领广大科技工作者,深入贯彻落实党的十九大精神,积极投身乡村振兴和脱贫攻坚。推进科技创新,促进科学知识普及和推广,成为科技创新的重要力量,为“科技助力精准脱贫”作出更大的贡献。(市科协 贾维 邢文涛)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:六盘水市全力推动工业转型升级提质迈出新步伐
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号