六盘水文明网 > 宣传信息
寒潮催生“暖经济” 钟山区取暖设备迎热销
时间:2021-01-13    来源:    

  近日,笔者在走访市区街头和各大商场时发现,各式各样的取暖设备已经摆放在商场的显眼位置,吸引了不少市民前来选购,取暖设备迎来热销。

  随着寒潮来袭,钟山区大部分地区因受凝冻天气影响,市民出现出行难、取暖难等问题,为解决这一问题,广大市民纷纷走出家门,前往各大商场选择自己心仪的取暖设备。

  笔者来到各大电器商场,暖风机、天然气炉等一系列取暖设备映入眼帘,价格在百元至千元不等,来选购取暖器设备的市民朋友络绎不绝,甚至出现抢购现象。

  市民徐凯说:“今年冬天六盘水这边天气比较冷,家里面温度也比较低,所以来商场看一下,给家里面买一台炉子回家烧一下,打算选个性价比高一点,品牌比较过硬一点的就可以了。”

  据了解,商场销售的各类取暖器都是经过3C认证,不仅安全系数高还美观,为迎合不同人群需要,商场还推出可声控和手动两用的智能取暖设备,不仅满足了青年人群对新颖取暖设备的猎奇心理,同时还方便老年人群操作,极为人性化。针对此次寒潮,各电器商家也为市民抵御寒冷做好了充分准备,以供广大市民朋友选购。(乌蒙新报)

  1. 上一篇:钟山区税务局:到乡村企业开展普法宣传活动
  2. 下一篇:市税务局开展法治宣传和党建互助活动
责任编辑:谌晗
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号