六盘水文明网 > 宣传信息
钟山区税务局:到乡村企业开展普法宣传活动
时间:2020-12-24    来源:六盘水文明网    

  

  本报讯 12月15日,钟山区税务局税政股、纳税服务股、税收管理分局组成了普法宣传组到位于钟山区月照乡独山村寨的六盘水市钟山区昌茂种植农民专业合作社开展普法宣传活动。

  昌茂种植农民专业合作社负责人彭荣军带税务人员参观种植园,并介绍了该种植园情况。该种植园占地50余亩,主要种植梨树为主,并搭配有枇杷、杨梅、樱桃等果树。

  据彭荣军介绍,果园销路主要是顾客自主采摘为主,因前两年道路不通、今年新冠肺炎疫情等影响,销量不好。税务人员建议其要扩展营销渠道,打开市场,同时向其宣传了种植业税收优惠政策,送上了税收政策“大礼包”,宣传了纳税信用评定最新的变化政策、以及相关的涉税风险提醒等。彭荣军说:“我们享受税收优惠政策减免,修种植园道路又得到国家补助,果树挂果时,电视台又帮忙宣传,现在国家政策太好了。”

  当谈到自己果园的发展前景时,彭荣军信心满满,他表示将加强果园的经营管理,加强税务知识方面的学习,虽然农业发展面临的困难确实有些难以预料,自己也在不断成长,但有国家的政策,自己的付出必有好的回报,自己的种植园也会越来越好。(六盘水日报)

  1. 上一篇:城关派出所警保联动“一盔一带”宣传提升群众安全意识
  2. 下一篇:钟山区税务局:税法宣传活动进军营
责任编辑:魏容
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号