六盘水文明网 > 宣传信息
盘江股份月亮田矿:金牌工匠宣讲入车间进班队
时间:2020-11-19    来源:六盘水文明网    

  “人人奋勇争先、个个比学赶超。”连日来,由盘江股份公司月亮田矿党委组织开展的金牌工匠宣讲会陆续在该矿基层单位“上演”。以宣讲会为引领,掀起岗位练兵、技术比武、技术攻关工作热潮。

  宣讲会上,宣讲员以《平凡岗位也能闪烁光芒》为题,用质朴的语言、真挚的情感,生动的事例讲述了该矿南一采区207队职工沈佳勇立足岗位,不辞辛劳,刻苦钻研综掘机操作及维修技术,十多年如一日,默默耕耘在井下一线的感人事迹。

  通过聆听宣讲,该矿干部职工得知沈佳勇于今年10月取得盘江煤电集团首届职工职业技能大赛第一名的好成绩,荣获“盘江煤电集团金牌工匠”称号的消息后,无不为其感到骄傲和自豪。

  通过连续巡回宣讲,沈佳勇的事迹在该矿干部职工中反响热烈,干部职工们纷纷表示,要以自身岗位为起点,努力工作、锐意进取,为矿井高质量发展贡献力量。(张长生 谢丛林)

  1. 上一篇:关于第七次全国人口普查,您关心的问题这里有答案
  2. 下一篇:搭乘东西部协作快车 木岗大白菜远销韩国
责任编辑:谌晗
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号