六盘水文明网 > 宣传信息
水城县杨梅乡开展禁毒知识宣传活动
时间:2018-11-07    来源:六盘水文明网    

  为进一步加大禁毒宣传教育力度,普及有毒物品知识,震慑有毒物品犯罪,2018年11月4日杨梅乡禁毒办牵头、司法所、综治办工作人员利用“赶场天”在杨梅乡集市开展禁毒知识宣传活动。

  活动现场,工作人员向过往群众发放禁毒宣传资料,进行禁毒知识讲解。通过工作人员耐心细致的宣讲,现场群众纷纷驻足围观,现场有热心群众积极表态“我会积极参与到禁毒宣传队伍中,在保证自己不沾染毒品的前提下,教育儿女及周围群众珍爱生命、远离毒品。”

  本次宣传活动共发放禁毒宣传资料200余份,接受宣传人次200余人,摊位上宣传资料全部发放到位。

  通过本次宣传活动,使群众更进一步了解到毒品对国家、对家庭的破坏作用,提高了群众识毒、防毒、拒毒的能力,对增强群众抵御有毒物品的能力起到了积极的作用,营造了良好的宣传氛围。(水城县文明办 杨梅乡 查美麟)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:钟山区传达学习中国妇女第十二次全国代表大会精神
责任编辑:魏容
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号