六盘水文明网 > 宣传信息
钟山经济开发区城市管理处:完善工作机制 提升服务效能
时间:2018-11-05    来源:六盘水文明网    

  今年以来,钟山经济开发区城市管理处政务服务窗口不断完善审批机制,规范审批行为,提高审批效率,最大程度地缩短审批服务时限,全面提升建设领域行政审批效能,努力营造良好的经济发展环境。

  一是优化审批制度,简化办理环节。在审批服务事项实施“一审制”和“一审一核制”的基础上,对其他事项全部实行了“会审制”,取消层层签批,简化审批环节。每个月都集中组织对办件情况进行抽查;定期对办理程序、承诺时限和服务质量等进行回访,不断改进工作。

  二是积极沟通协调,承接下放事项。城管处政务服务窗口积极沟通对接,结合自身实际情况完善业务办理指南,规范审批流程,明确办理时限、审批条件。在此基础上,认真做好新业务告知、宣传工作,加强业务培训,提供了高效、便捷、低成本的审批服务。  

  三是强化自身建设,提升服务水平。认真做好人员培训,采取集中培训与个人自学、典型交流与交叉学习相结合的方式,努力提升人员综合素质和业务处理能力。严格执行纪律,热情周到服务,全面加强作风纪律建设,有力地促进了服务水平的提高。(钟山经济开发区改革办)

  1. 上一篇:钟山经济开发区积极开展禁毒宣传活动
  2. 下一篇:盘州市今年前三季度经济保持较快增长
责任编辑:魏容
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号