六盘水文明网 > 宣传信息
水城县召开2018年底专题培训会
时间:2018-10-11    来源:六盘水文明网    

  

  图为 培训会现场 图片来源:水城县文明办

  根据2018年10月8日晚水城县委县政府组织召开的“水城县2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作视频会”会议精神,营盘乡迅速行动,安排部署,组织各村成立了扶贫对象动态管理和信息采集小组,每个村2个小组,每一个小组由5人组成。其中驻村第一书记必须担任一个小组的组长,其余人员分别有驻村工作人员、轮战队员、包组干部、小组长。

  为顺利推进本次动态管理和信息采集工作进行,确保营盘乡2018年底扶贫系统基础信息精准,由扶贫站牵头,于2018年10月9日17:00三楼会议室召开了“营盘乡2018年底扶贫对象动态管理和信息采集专题培训会”视频会,此次会议分别有主会场和6各分会场,核查小组的成员以及各村文书在主会场参会,各村包村领导、支书,主任在村级会场参会。

  此次培训会,扶贫站的业务工作人员对如何核查工作进行了详细的培训,对整个工作流程和各项工作完成时间节点进行了详细的讲解,召开群众会相关资料的收集、入户调查采集、农户认可度、调度研判会、村民代表评议大会、结果公示等等。同时对贫困对象的信息采集易点进行了强调。

  最后,党委书记吴忠婷强调,必须高度认识到此次核查工作关乎营盘乡2018年基本实现出列的目标,核查小组必须拿出高度的责任感去完成此次核查工作,各村文书必须严格审核每日走访数据,做好审核、把关、录入工作,扶贫站两天一调度深入各村提供业务指导。(水城县文明办)

  1. 上一篇:市纪委市监委机关组织党员干部开展主题党日活动
  2. 下一篇:水城县市场监管局开展城区农贸市场管理人员培训会
责任编辑:孟谷
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号