六盘水文明网 > 宣传信息
钟山区杉树林社区开展创建全国文明城市入户宣传活动
时间:2018-07-12    来源:六盘水文明网    

  图为 入户宣传活动现场 图片来源:钟山区杉树林社区

  为进一步提高辖区内居民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,营造全民参与创建的良好氛围,7月11上午,钟山区杉树林居委副主任带队深入辖区内开展创建全国文明城市入户宣传活动。

  活动中,宣传人员统一佩戴工作证,上门入户向居民发放《六盘水市创建全国文明城市应知应会知识》宣传资料,耐心细致地宣传讲解,创建全国文明城市相关知识,重点对社会主义核心价值观,市民文明公约,不文明行为进行了宣传,倡导广大居民以身作则,从我做起,从现在做起,遵章守礼,文明行为,为创建全国文明城市增光添彩。

  此次入户创文宣传活动,有助于进一步引导辖区内居民以主人翁的姿态参与到创建全国文明城市中来,使创文工作成为广大居民的共同愿望,共同责任和共同行动,形成全民参与,全民支持,共创全国文明城市的浓厚氛围。(钟山区杉树林社区)

  1. 上一篇:钟山区大河镇联合派出所开展禁毒宣传活动
  2. 下一篇:钟山区汪家寨镇沙坝场村开展禁毒院坝会
责任编辑:孟谷
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号