六盘水文明网 > 宣传信息
钟山区建设路社区开展禁毒宣传活动
时间:2018-07-11    来源:六盘水文明网    

  

  图为 宣传活动现场 图片来源:钟山区建设路社区

  为进一步落实毒品预防教育工作,落实好“美丽乡村、无毒人生”系列禁毒宣传活动,增强全民禁毒法律意识。7月9日,钟山区建设路社区联合辖区八个委会开展“健康人生,绿色无毒”禁毒宣传活动,助力全民禁毒宣传。

  宣传活动中,通过发放禁毒宣传资料,让大家认识和了解毒品知识,志愿者告诉群众,毒品不仅危害个人身心健康,还会造成家庭破裂,而吸毒后致幻容易造成肇事肇祸事件,危害社会稳定, 毒品已经成为全世界,全人类的公敌,要求大家一定要坚定禁毒理念,认清毒品危害,坚决抵制毒品。

  通过此次活动,让社区群众进一步认识到毒品对个人、家庭、社会所带来的危害,帮助群众充分了解禁毒知识,营造了无毒和谐的环境氛围。(钟山区建设路社区)

  1. 上一篇:钟山区大河镇联合派出所开展禁毒宣传活动
  2. 下一篇:钟山区红岩社区开展禁毒宣传院坝会
责任编辑:孟谷
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号