六盘水文明网 > 宣传信息
钟山区红岩社区开展禁毒宣传院坝会
时间:2018-07-11    来源:六盘水文明网    

  

  图为 院坝会现场 图片来源:钟山区红岩社区

  为了深入开展“无毒社区”创建工作,提高辖区居民毒品知识知晓率, 强化辖区居民识毒辨毒的能力,7月9日,钟山区红岩社区牵头红岩居委开展禁毒宣传院坝会,院坝会参与人员有居委两委人员、网格员、禁毒志愿者和辖区居民。

  院坝会通过悬挂禁毒宣传标语及向广大群众发放禁毒宣传资料等方式向参与院坝会的人员耐心讲解新型毒品危害,居民之间相互沟通交流等形式让居民有意识的参与到禁毒中,使他们树立起自觉抵御毒品侵害,检举揭发毒品犯罪活动的意识。

  本次活动共发放了禁毒宣传手册、毒品防范安全知识等有关禁毒方面的宣传资料,共150余份,加强了居民群众禁毒意识,有效遏制毒品滋生扩散和发展蔓延,为红岩社区顺利开展禁毒工作奠定了坚实基础。(钟山区红岩社区)

  1. 上一篇:钟山区大河镇联合派出所开展禁毒宣传活动
  2. 下一篇:水城县双水街道明硐社区走访慰问残疾人
责任编辑:孟谷
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号