六盘水文明网 > 宣传信息
钟山区总工会开展综治安全常识宣传
时间:2018-05-15    来源:六盘水文明网    

  图为 宣传活动现场 图片来源:钟山区文明办

  5月10日,钟山区总工会积极组织干部职工到包保社区桃林居委开展综治安全常识宣传、环境卫生大清扫等系列活动,有力提升辖区群众安全感和满意度。

  活动中,钟山区总工会和桃林居委两委人员以及辖区居民召开群众院坝会,为辖区居民宣传综治安全常识,提醒市民要加强自身防范意识,做到居民是一家,安全靠大家。会上,居民纷纷表示,现在周边治安环境越来越好,安全感满意度也越来越高。

  会后,钟山区总工会干部职工积极与桃林居委工作人员来到店铺、门市宣传发放相关资料,深入小区院落清理积存垃圾及杂物,经过清理活动之后,小区的环境焕然一新。

  通过此次活动,不但让居民了解了文明卫生城市创建的意义和综治安全的常识,也改善了社区环境卫生状况,还带动社区居民增强了法制和环境保洁意识,树立人人参与创建文明城市活动良好氛围。(钟山区文明办 陈星)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:钟山区德坞社区二十三小学开展消防演练
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号