六盘水文明网 > 宣传信息
钟山区人社局志愿者到奢旮村开展送温暖活动
时间:2018-02-14    来源:六盘水文明网    

  图为 活动现场 图片来源:钟山区文明办

  2月12日,春节来临之际,钟山区人社局志愿者到深度贫困村保华镇奢旮村进行春节慰问活动。在慰问活动中,大家向87户贫困村民发放了棉被、大米等慰问物资,并为贫困村民书写春联,送去春节的问候和祝福。

  同时,志愿者们与村干部、贫困群众交流谈心,了解近日凝冻天气给村民带来的生活困难和全村开展脱贫攻坚的情况,还宣传了党和国家的扶贫好政策。

  通过此次送温暖活动,钟山区人社局的志愿者们把党委政府的关心送到群众的手上,把节日的喜庆和组织的温暖送到了群众的心坎里。(钟山区文明办 王红)

  1. 上一篇:钟山区荷泉社区启动迎新春送温暖走访慰问活动
  2. 下一篇:钟山区城管局采取七大措施确保环境秩序
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号