六盘水文明网 > 宣传信息
水城县司法局开展“司法守护 欢度春节”联欢会
时间:2018-02-14    来源:六盘水文明网    

  为进一步加强司法行政队伍文化建设,提高司法行政队伍的活力和凝聚力,2月13日下午,由水城县司法局举办的“司法守护 欢度春节”联欢会在局机关四楼大会议室精彩上演。水城县全县司法行政队伍60余人参加此次联欢会。

  联欢会以原创视频《回顾2017 展望2018》拉开序幕。领导班子合唱的《团结就是力量》、发耳片区司法所的手语《感恩的心》、老鹰山片区司法所的原创话剧《司法所的一天》、米箩片区司法所的吉他伴奏合唱《相信爱》、龙场片区司法所的原创普法山歌、玉舍片区司法所的活力舞蹈以及局机关职工的话剧《调解小篷“扯”》等7个节目,以不同的形式展示了司法行政人员多才多艺、热情奔放的一面。活动还穿插了你比我猜、听曲猜歌名、寻宝猜谜语等游戏,保证了趣味性。最后,党组书记、局长郑治同志向全体司法行政人员致以新年祝福并清唱一曲《真心英雄》送给全体司法行政人员,鼓励大家树立信心,以“不经历风雨,怎么见彩虹”的决心和勇气继续做好新一年的司法行政工作。

  整场活动气氛热烈、现场一派欢腾,既营造了喜庆祥和、欢乐文明的迎新氛围,又充分展现了司法行政队伍蓬勃向上的精神风貌。活动进一步加深了司法行政队伍的凝聚力,激发了全体司法行政人员奋发向上的工作热情,为2018年全县司法行政工作开展打下了坚实的基础。(水城县文明办 彭娇)

  1. 上一篇:钟山区荷泉社区启动迎新春送温暖走访慰问活动
  2. 下一篇:六盘水市残联春节前夕慰问北部五乡镇困难残疾人
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号