六盘水文明网 > 宣传信息
钟山区荷泉社区启动迎新春送温暖走访慰问活动
时间:2018-02-13    来源:六盘水文明网    

  图为 走访慰问活动现场 图片来源:钟山区文明办

  新春佳节来临之际,为进一步密切辖区群众关系,解决好困难群众生活中的实际问题,2月11日,钟山区荷泉社区领导及工作人员携手互助共建单位六盘水市中级人民法院,启动了迎新春送温暖走访慰问活动,把关怀和温暖送到贫困户、残疾人、留守儿童,让他们过上一个欢乐、祥和的新春佳节。

  六盘水市中级人民法院及社区领导文坤及社区工作人员来到贫困户、残疾人、留守儿童家中,为他们送去了米、油等生活物资及慰问金,详细询问了他们在生产、生活上的困难,同时希望他们要树立信心,克服困难,努力解决生活问题,逐步改善生活状况。

  通过此次走访慰问送温暖活动,拉近了和群众之间的距离,使居民群众充分感受到政府的温暖。(钟山区文明办)

  1. 上一篇:钟山区法院开展走访慰问活动
  2. 下一篇:六盘水市残联春节前夕慰问北部五乡镇困难残疾人
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号