六盘水文明网 > 宣传信息
六盘水市残联春节前夕慰问北部五乡镇困难残疾人
时间:2018-02-13    来源:六盘水文明网    

  春节临近,为使困难残疾人度过一个喜庆、祥和、欢乐的传统节日,充分体现党和政府对残疾人的关怀,让关爱的阳光温暖每一个残疾人家庭。六盘水市残联以人为本,由市残联理事长柏学德带队,与市残联、钟山区残联工作人员一行深入到北部五乡镇开展春节慰问活动。

  此次慰问,领导和工作人员除了给50户残疾人家庭送上大米、食用油等慰问品和新春祝福,还详细了解了他们的家庭情况和生活困难,鼓励残疾人及其家庭树立信心,积极面对目前存在的困难,相信在党和政府的重视和关怀下,残疾人等弱势群体的生活会越来越好,也充分体现了党中央决心兑现小康路上不落下一人的庄严承诺。

  被慰问的残疾人激动地说:“感谢党和政府对我们的关怀和照顾,我们心里感到特别温暖!”(钟山区文明办 张文婷)

  1. 上一篇:钟山区法院开展走访慰问活动
  2. 下一篇:六枝特区四举措强化春节期间安全生产
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号