六盘水文明网 > 宣传信息
六枝特区九龙社区召开2017年新兵入伍欢送座谈会
时间:2017-09-13    来源:六盘水文明网    

  9月11日,六枝特区九龙社区隆重召开2017年欢送新兵入伍座谈会,为即将踏上保卫祖国征途的10名优秀入伍青年送行。社区武装部长、新兵及新兵家属参加了会议。

  欢送会上,社区武装部长向即将踏上征程的新兵们表示祝贺,向他们的家长致以崇高的敬意和衷心的感谢。勉励入伍新兵要努力做到三点,一要珍惜荣誉,牢记使命。能够成为一名光荣的人民子弟兵,这是一种崇高的荣誉,是祖国和人民赋予适龄青年的神圣使命;二要刻苦训练,遵守纪律。穿上绿色军装,跨入军营大门,就要加强自我约束,以苦为荣,遵守部队铁的纪律。要吃苦耐劳,严格训练,掌握和练就过硬的军事技能,成为一名合格的战士;三要建功立业,为家乡争光。当兵就要当好兵,要树立在军营建功立业的远大理想,早日成为一名优秀的士兵。

  新兵们纷纷表示一定会安心服役、积极学习,刻苦训练,争做一名政治思想强、军事技术精、作风纪律严、决不辜负家乡父老的厚爱与期望,不忘初心,将青春梦和强国梦结合在一起。(六枝特区文明办 付欢欢)

  1. 上一篇:钟山区明湖社区服务中心开展禁毒宣传活动
  2. 下一篇:盘州市民主镇“四聚焦”抓党建显成效
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号