六盘水文明网 > 多彩贵州文明行动
公益体彩 快乐操场”项目 落户月亮河乡一小
时间:2021-01-14    来源:    

  近日,贵州省体彩中心“公益体彩 快乐操场”公益项目体育器材捐赠仪式在六枝特区月亮河乡第一小学举行。

  当日虽是数九寒天,但月亮河乡第一小学操场内暖流涌动。捐赠现场,30名学生代表从相关领导手中接过价值2.4万元的乒乓球、篮球、足球、羽毛球、跳绳、呼啦圈等体育器材时,连声表达感谢之情。

  据了解,坐落于花德河省级森林公园内的月亮河乡第一小学,现有学生802人,在职教职工36人。该校曾荣获“贵州省十佳乡村学校少年宫”“贵州省民族团结示范学校”等荣誉称号。

  “贵州省‘公益体彩 快乐操场’项目落户学校,既是及时雨,更是雪中送炭。我们将大力开展阳光体育活动,让全校师生有一个健康的体魄,快乐学习和成长的环境。”该校校长李俊说。(六盘水日报)

  1. 上一篇:一场杀猪饭又“飘香”半方塘 带旺新年旅游
  2. 下一篇:钟山区黄土坡街道:社区联物业 防污加整治
责任编辑:谌晗
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号