六盘水文明网 > 多彩贵州文明行动
红果经济开发区总工会:“新市民·追梦桥”| 送文艺到易地扶贫搬迁安置点
时间:2020-10-16    来源:六盘水文明网    

  10月14日,由六盘水市总工会主办,红果经济开发区总工会承办,红果经济开发区组织宣传人事部、两河街道办工会联合会、两河街道樱桃树居民委员会协办的新市民·追梦桥“决胜小康·奋斗有我”六盘水市总工会送文艺到易地扶贫搬迁安置点慰问演出活动在樱桃树易地扶贫搬迁安置点举行。

  此次慰问演出活动是以“弘扬劳模工匠精神、决战决胜脱贫攻坚”为主题的综艺活动节目,主要是为了激励在抗击新冠肺炎疫情、打赢脱贫攻坚战两场硬仗上奋力拼搏的广大职工群众,进一步推动我区易地扶贫搬迁集中安置点居民更好的融入到新的城镇生活,切实提高我区易地扶贫搬迁职工群众的认同感和幸福感!助力全区经济持续、健康、高质量发展作出积极贡献!

  演出活动有《瞧瞧这座桥》、《造孽哥的脱贫梦》、《印象中国》、《梦想成真》、《欢乐时光》、《青春活力操》、《脱贫志愿者》、《不忘初心》、《搬迁搬迁》、《青春中国》等多个节目,围绕了脱贫攻坚主题,通过小品、相声、歌舞、朗诵等多种形式,将优秀传统文化与现代艺术融为一体,宣传了党委政府的扶贫政策,展示了易地扶贫搬迁的成果,给大家送来一场视听盛筵,进一步丰富了易地移民安置点职工群众精神文化生活,确保了搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富”,切实坚定了广大群众脱贫攻坚的决心。

  樱桃树易地扶贫搬迁安置点400多名群众观看演出。 (六盘水市总工会)

  1. 上一篇:村民田里“抢粮”“能收的,一粒也不能少!”
  2. 下一篇:妥乐来了群中老年朋友
责任编辑:屠琪
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号