六盘水文明网 > 多彩贵州文明行动
巾帼展风采 建功新时代
时间:2019-01-11    来源:六盘水文明网    

 

  这是一场六盘水商界女企业家尽展自己激情与风采的盛会,这也是一场尽展女人风雅魅力的浪漫时刻。1月9日,“巾帼心向党·共创新未来”六盘水市巾帼创业商会2018年年会暨四周年庆典在艾兰酒店隆重举行,撑起了六盘水市经济发展半边天的巾帼英雄们欢聚一堂,卸下“武装”,着上“红妆”,用女性别样的风采表达心中的喜悦之情。

  六盘水市巾帼创业商会成立四年以来,为我市广大女企业家、女经营管理者施展才华提供了更广阔的舞台和空间,成为沟通会员与政府、会员与部门、会员与社会各界的“一座桥”,成为培养、提高女企业家综合素质的“一所大学校”,成为全体会员温馨的“一个大家庭”,商会动真情助力脱贫攻坚,多层面参加各种活动,在六盘水经济社会发展的主战场上发挥了“半边天”作用。2019年,六盘水市巾帼商会将凝聚广大女企业家的力量,激发广大女企业家的创业热情和创业才能,为六盘水经济社会的快速发展作出新的更大的贡献。

  旗袍走秀、歌舞小品、乐器表演……多才多艺的女企业家们欢聚一堂,快乐的挥洒着才情。

  年会在商会女企业家的旗袍走秀中拉开了帷幕,撑起了我市经济发展半边天的巾帼英雄们用婀娜多姿的T型台走秀展示了女企业家温婉优雅柔情似水的一面,舞蹈《不忘初心》道出了女企业家巾帼不让须眉的豪情与壮志;诗朗诵《唱响新时代,拥抱新未来》表达了我市女企业家对我市经济发展的美好前景充满向往。

  时而激情四射,时而轻歌曼舞,时而热情奔放;时而庄重肃穆……年会的文艺演出全部由六盘水市巾帼创业商会女企业家自编自演。无论是京剧表演,还是歌舞串烧,无论是茶艺展示,还是T台走秀,整台晚会均以展巾帼风采、建和谐社会为主题,充分展现了我市女企业家积极向上、奋发有为和“自尊、自信、自立、自强”的精神风貌,在这欢庆的日子里,100多位女性商界精英欢聚一堂,在分享美丽和快乐的过程中,共同用她们的智慧和淳朴的情感演绎出了属于自己的又一份精彩。

  沉浸在一派悠扬的葫芦丝演奏《贵州恋歌》中,在后台忙碌着的六盘水市巾帼商会副会长刘苡含兴奋地告诉记者,六盘水市巾帼创业商会的成立,把我市女企业家聚集到一起,让更多的资源在商会这一平台上不断集聚和优化,也为大家寻求业务合作和项目对接搭建了更大的舞台。在今后的工作中,商会将不断增强凝聚力,扩大商会的影响力,树立商会的良好形象,使商会真正成为与时俱进、团结协作、创新创业、作为突出的组织,让会员们在经济建设中进一步发挥更大的作用。

  情动巾帼声荡凉都!对于100余名巾帼创业商会的会员来说,2019年的这个时刻,注定精彩!(乌蒙新报)

  1. 上一篇:欢乐下基层 幸福进万家
  2. 下一篇:精准扶贫见实效 贫困户喜领分红款
责任编辑:屠琪
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号