六盘水文明网 > 多彩贵州文明行动
钟山区德宏路五家店面乱搭乱建被处罚
时间:2018-10-25    来源:六盘水文明网    

  近日,钟山区综合执法局在巡查至德宏路北段时发现,有5家店面在店门口搭建遮雨棚,执法人员现场了解后发现这些遮雨棚均为违规搭建。执法人员当场对店主进行了批评教育,并按相关规定,要求5家店面立即停业整改,将违规搭建的遮雨棚限期拆除。

  经执法人员批评教育,5五家店主认识到了自己的错误,表示一定按照相关规定进行整改,并签订承诺书,保证今后不会出现类似情况。

  钟山区综合执法局提醒广大商户,请遵守相关法律法规进行营业,不要乱搭乱建,不要店外店经营、超门面经营。(乌蒙新报)

  1. 上一篇:钟山区大湾镇专职消防队开展环境卫生整治行动
  2. 下一篇:钟山区城管局对黄土坡片区开展专项整治
责任编辑:孟谷
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号