六盘水文明网 > 多彩贵州文明行动
钟山区住建局到大河镇检查农村生活污水治理工作
时间:2018-10-12    来源:六盘水文明网    

   

  图为 治理现场 图片来源:钟山区住建局

  近日,钟山区住建局村建站工作人员前往大河镇,针对农村生活污水治理问题及污水站点建设实际情况进行了现场检查督促。此次检查工作主要针对大河镇周家寨村杨家寨、大地村六组数字街区。

  目前,周家寨村杨家寨正在现场进行基坑开挖,受天气的影响,基坑内有积水,我局工作人员现场要求施工人员进行抽离雨水,确保污水站点的基坑开挖工作恢复正常。

  当天,我局相关工作人员到大地村六组数字街区污水站点进行检查,在检查过程中发现的问题及时要求整改,确保村民生活污水能有序排放,提升大地村六组数字街区的人居环境。(钟山区住建局)

  1. 上一篇:钟山区月照社区开展环境卫生整治行动
  2. 下一篇:钟山区杉树林社区开展扫黑除恶工作
责任编辑:孟谷
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号