六盘水文明网 > 多彩贵州文明行动
钟山区西宁社区对辖区两处违章建筑进行整治拆除
时间:2018-10-10    来源:六盘水文明网    

  近日,钟山区西宁社区规划执法中队带队巡查西宁七组,发现有2户村民利用国庆节假日正在抢搭抢建违章建筑,严厉制止了这一违法行为。

  为切实加强国庆期间两违管控工作,西宁社区服务中心对国庆期间“两违”整治工作进行安排部署,要求做到节日期间思想不怠慢,力度不减弱,队伍不松懈,切实做好本职工作,坚决做到“零增长”。

  期间,该社区规划执法中队以雷厉风行的工作作风贯彻落实安排部署,以时不我待的紧迫感,放弃国庆节假日休息,紧锣密鼓地组织开展对“两违”的动态巡查和联合执法。

  通过巡查,10月5日在西宁村七组,发现有2户村民利用节假日正在抢搭抢建违章建筑,西宁社区规划执法中队于10月6日上午联合德坞规划中队对该两处违章建筑进行拆除,拆除面积共计60平方米。(乌蒙新报 林楠)

  1. 上一篇:钟山区广场社区组织人员清理雨后淤泥侵蚀路面
  2. 下一篇:钟山区明湖社区治理天波棚改区“脏乱差”
责任编辑:孟谷
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号