六盘水文明网 > 多彩贵州文明行动
钟山区黄土坡社区组织志愿者清理河道垃圾
时间:2018-07-13    来源:六盘水文明网    

  

  图为 清理现场 图片来源:钟山区黄土坡社区

  7月11日,为倡导辖区居民爱护环境,保护水城河道环境卫生,钟山区黄土坡社区德南居委组织20余名党员、志愿者,对水城河水景花城路段的垃圾进行了一次彻底清理,使辖区河畔面貌焕然一新。

  当天上午,志愿者一行人带着清洁工具,来到水城河水景花城河畔路段,开展清理行动。志愿者们分头行动,很快便将沿线的垃圾清理得干干净净。以此同时,志愿者们还向过往市民发放保护环境卫生的宣传手册、在河边设立警示牌,提醒市民不要乱扔垃圾。

  德南居委负责人表示,将建立巡河清理长效机制,定期组织志愿者对辖区水城河畔进行垃圾清理,加大河岸两边巡查和保洁力度,确保水城河道的清洁卫生。(钟山区黄土坡社区 刘晓玲)

  1. 上一篇:钟山区红岩社区开展整脏治乱工作
  2. 下一篇:水城县猴场乡“四强化”助推固体废物整治工作
责任编辑:孟谷
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号