六盘水文明网 > 多彩贵州文明行动
水城高管处开展平安高速宣传活动
时间:2018-05-17    来源:六盘水文明网    

  图为 发放宣传资料 图片来源:水城高管处

  为加强“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”的宣传工作,5月15日,水城高管处大山路政执法大队到盘州市大山镇开展“多彩贵州?最美高速”暨“平安高速”宣传活动。

  本次宣传活动,大队利用大山镇赶集时间,在人员密集处设立宣传咨询点。宣传中,主要讲解了“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”的相关政策、《公路安全保护条例》、《贵州省高速公路管理条例》等法律法规,同时积极向广大村民发放《金彩盘州旅游指南》、《盘州旅游景区分布图》等资料。

  此次活动共计发放宣传册页200册,讲解咨询50余次,达到了预期宣传效果,以创建“养护示范路”、“文明大道”为契机,大山路政执法大队将继续积极开展好各项创建宣传工作,奋力建设人民满意高速。(水城高管处 周祥)

  1. 上一篇:钟山经济开发区道路运输分局检查辖区修理企业
  2. 下一篇:钟山区大河镇认真抓好环境卫生整治工作
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号