六盘水文明网 > 多彩贵州文明行动
钟山区大河镇认真抓好环境卫生整治工作
时间:2018-05-17    来源:六盘水文明网    

  为了进一步巩固提升环境卫生质量,认真抓好环境卫生整治工作,提高环境卫生管理水平,解决卫生死角、乱堆乱放、乱排乱倒、乱贴乱画等影响镇容镇貌的问题,5月16日早上9点,钟山区大河镇党委委员、副镇长刘明菊组织召开了《大河镇2018年城管、“四创”暨乡村振兴人居环境综合整治工作会议》。

  会上,传达了《大河镇人民政府关于印发大河镇2018年“四创”攻坚工作实施方案的通知》文件精神,决定按巩固提升国家卫生乡镇工作要求在大河境内开展环境卫生综合整治行动。

  会后,大河镇提出明确责任,全员参与。各工作组要有高度责任心,服从工工作安排,完成各项任务。宣传发动周围人员积极参上到创建工作当中,进一步宣传爱护环境,人人有责;分解落实责任,狠抓落实,明确奖惩。领导小组加强督查指导,将各项工作落实到实处,对工作中不服从安排,工作落实不到位人员将进行严肃处理;加强督察督办,强化考核考评。镇“四创”办将加大对各项工作的督察督办,对工作推诿扯皮、落实不到位的单位及个人将报镇党委政府处理,强化考核考评制度。(钟山区文明办)

  1. 上一篇:钟山经济开发区道路运输分局检查辖区修理企业
  2. 下一篇:水城县花戛乡青年突击队整治人居环境
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号