六盘水文明网 > 多彩贵州文明行动
钟山经济开发区道路运输分局检查辖区修理企业
时间:2018-05-16    来源:六盘水文明网    

  图为 检查现场 图片来源:钟山经济开发区改革办

  为规范辖区内维修企业危废品管理,严厉打击无危废品存放处、标识标牌责任人不完善、维修车间脏乱差等行为。5月14日至5月15日,钟山经济开发区道路运输分局出动45人次检查辖区内15家维修企业。

  此次检查吗,辖区危废品管理情况总体良好,但少数企业出现废机油室防滑防渗措施不到位、标识标牌缺失、负责人落实不到位、废机油产生及储存环节台账不完善等问题,对出现以上问题的企业,道运分局将督促其进行限期整改,并将于5月底进行再次复查,确保问题整改完毕。

  在下一步的工作当中,道路运输分局将继续加强对辖区维修企业危废品管理检查力度,并加强对企业指导力度,确保危废品产生、储存、转运等环节无遗漏、渗漏等情况,切实提高红桥新区维修企业环保意识提升,助力我市文明城市的创建。(钟山经济开发区改革办 李唐 王梦楠)

  1. 上一篇:水城县花戛乡青年突击队整治人居环境
  2. 下一篇:钟山区明湖社区持续开展油烟污染治理
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号