六盘水文明网 > 多彩贵州文明行动
钟山区城管局整治水城河沿岸环境秩序
时间:2018-01-26    来源:六盘水文明网    

  图为 执法人员整治水城河沿岸 图片来源:钟山区文明办

  1月22日,为进一步提高河道沿岸环境秩序,给市民打造一个良好的游玩环境,钟山区城管局联合钟山区综合执法局对水城河沿岸进行整治。

  据了解,随着城市的发展,河道各功能的逐步完善,选择来河道游玩的市民越来越多,为保证广大市民有一个干净整洁、靓丽有序的游玩之处,钟山区城管局组织大量人员进行整治。此次整治,钟山区城管局及区综合执法局共派出40余执法人员参与此次行动,主要针对近期河道沿岸摆摊设点及流动摊点进行整治,采取劝导为主、处罚为辅的方式,对摆摊设点人员进行劝导,对多次劝导无效的依法依规暂扣其经营物品。

  此次整治,共清理流动摊点33处,暂扣物品6件。(钟山区文明办)

  1. 上一篇:水城县供销社到尖山街道开展卫生大扫除活动
  2. 下一篇:六枝特区青年突击队整治月亮河乡隆茂村环境卫生
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接