六盘水文明网 > 多彩贵州文明行动
水城县供销社到尖山街道开展卫生大扫除活动
时间:2018-01-25    来源:六盘水文明网    

  图为 活动现场 图片来源:水城县文明办

  为了进一步改善村容村貌,1月22日,水城县供销社党的十九大宣讲工作组参加尖山街道办事处组织的环境卫生大扫除活动。

  活动中,工作人员从尖山街道办事处打扫到观音山村,对村庄主干道、村民的房前屋后环境进行了打扫,并修剪道路两边杂草树枝。同时,沿路播放“三清”有关口号,号召村民们积极投身于乡村环境整治中。

  通过这次爱护环境的活动,尖山街道办事处的村民对保护环境有了新的认识,有村民讲到:“卫生环境就如乡村的脸面,只有我们把村子的脸洗干净了,村子才会焕发新面貌,今后我们继续加强这种清洁工作,让我们村的村容村貌更加美好。”(水城县文明办)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:钟山区红岩社区水西居委专项整治环境卫生
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号